イベント写真館

名教学院では、年間を通じて様々なイベントを実施しています。
『生徒と講師の親睦、そして良い信頼関係の構築』を目的とし、ただ勉強を通じてのみの関係ではなく、各講師がひとりの人間として、生徒たちと個々それぞれの人間的信頼関係を築いていけるよう実施しています。

学院全体では、春の遠足(ナガシマスパーランド)・社会見学・名教祭(ゲーム大会をはじめとしたお祭り)等、また各校舎単位では、ドッジボール大会・ボウリング大会・卓球大会・ホットケーキパーティ・クリスマス会等など、生徒たちが講師と一緒に大いに楽しめるイベントを実施しています。

これらのイベントの思い出を「写真館」と題してまとめてみました。
今後も随時更新していきます。 是非、ご覧下さい!!

◆2016年度◆

名教祭名教祭

名教祭

百人一首